Melahirkan Normal Dengan Tinggi Badan di Bawah 150 cm

Siang bu ibu, adakah di sini bu ibu yang melahirkan normal dengan tinggi badan dibawah 150 cm? Boleh share gimana cerita lahirannya? Tinggi badan saya 147 cm bun saya juga belum tau panggul saya sempit atau tidak karena kata dokter nanti di 36/37 baru dilakukan cek panggul, kalau kata bidan saya bisa aja asal bayinya jangan terlalu besar. Mohon sharingnya #ingintahu #firstbaby

40 Tanggapan

aku tinggi badan 148 alhamdulillah udh 2 ank melahirkan normal ini udh mau yg ke 3 insyaallah normal juga

3y ago

sama2 bunda

saya waktu lahiran anak pertama normal Bun.. semoga lahiran yg ini juga bisa normal LG..

3y ago

aamiin

pengalaman anak pertama bb 3,8kg lahiran normal tinggi badan saya 148,

3y ago

Makasih bunda udah share

temenku TB 147 bisa lahir normal yang penting kan panggulnya sempit apa nggak

3y ago

Betul bun makasih bun sharingnya

aku TB 137 , sudah 2x lahiran dan alhamdulillah bisa lahiran normal semua

3y ago

MasyaAllah makasih bunda sharingnya

saya 154 tapi kurus panggul jg kecil bisa normal gak ya?

saya tinggi badan 147 bb anak 3.3 sc bun karna panggul sempit

3y ago

Makasih bunda, bunda dikatakan panggil sempit sama dokter pas usia kandungan berapa bun?

saya tinggi badan 151 BB 47kg kemarin lahiran normal

3y ago

dedeknya lahir bb nya 3kg

sy jg tb cuma 149

Mohon sharingnya