kehamilan

siang. usia kehamilan Saia 7 Minggu. dan skrng Saia keluar flek coklat.. apa itu normal??

6 Tanggapan

betul bund kalau sudh berlangsung bbrpa hari dan jumlahnya tdk brkurang langsung cek dokter bund.sy lg hamil 14week barusan cek kdokter dg keluhan flek.coklat selama 2 hri tp hari kedua mkin sdkit,kta dokter klo brlangsung smpe lbih dr 3 hri sy hrus drawat bu.bed rest..bs jd sy kecapekan,atau kandungn lemah tp utk usg alkhmdulillah normal semua bun....jd sy diksih penguat kadungan aja...smoga sehat y bund

6y ago

sama sama bund....semoga sama sma sehat

Bedrest ya bun.. Kalo beberapa hari masih ada flek segera periksa ke dokter aja bun, biar dikasih penguat

normal, tapi kalau flek coklat semakin banyak dan keluar terus menerus maka segera cek ke dokter

periksa ke dokter aja bun, biasanya dikasih obat penguat janin.

banyak nggak Bun,Klo bnyk coba priksan aja Bun ke dokter

6y ago

ga bnyak s bun.. tpi dari smlem ampe skrng masih ada..

langsung cek ke dokter bund.