kehamilan

Siang semua untuk para bunda, bun ini pengalaman pertama saya ditgl 16 saya mersa tdak enak badan dan saya coba tespack hasinya positif malah saya pakai tespacknya 4 tespack setelah 4 hari saya ngeflek dan saya coba ke dokter untuk priksa dan saya dianjurkan untuk usg, setelah usg dokter bilang belum kelihatan apa2 dan dicek ulang lah pakai tespack tapi hsilnya sama positif si dokter ini pernyataannya membuat saya takut mlh down saya. Apa ada bunda2 yang ngalamin kyak saya tolong share pengalaman bun

kehamilan
2 Tanggapan

Usg perut yah? Kalau iya, normal koq blum terlihat... nanti kalau 8-9 minggu baru terlihat ^0^

5y ago

Amin makasih bun