siang para bunda sya mw tanya kata orang pamali ya beli peralatan bayi sebelum 7bln. gmna klo cuma beli stroller itu pamali gak? mhon jwabannya bunda bunda .trmksh

122 Tanggapan

Gpp bund jgn dengerin kta orang lain Nyicil sedikit demi sedikit juga gpp kan kebutuhan juga

Gapapa bun beli aja, ketimbang udah 7keatas malah cepet capek (pengalaman saya sendiri ini)

Gpp kok, lagipula kalo sekaligus beli semuanya akan kerasa berat bun. Saranku mndg dicicil.

ak mulai dr hamil 2 bun ... gpp ne. !! iya bun, trgantung kepercayaan dan keyakinan aj bun

saya dari trimester 2 kehamilan sdh nyicil bun, insyaallah gg ppa bun, itu cuma mitos bun

Mitos Bun. Tapi sebaiknya nanti saja belinya, siapa tau ada yang mau ngado stroller Bun.

kalo dtstrollr mnding nnti ja mom mnrut q...bak mndi,prlngkpn mndi nya kykny lbih baik

Mitos.. Masa iya belinya hrus dket2 prsalinan.. Org perut udh gede dkit aja cpet cpek

tak apa2. kmren anak pertama saya kandungan 4 bulan sudah saya beli peralatan bayi

aku lagi mulai nyicil nih dr 22minggu, ga kuat liat2 barang2nya gatel tangan 😔