siang para bunda sya mw tanya kata orang pamali ya beli peralatan bayi sebelum 7bln. gmna klo cuma beli stroller itu pamali gak? mhon jwabannya bunda bunda .trmksh

122 Tanggapan

Tergantung kita percaya apa tidak, karena kepercayaan kita akan menjadi sugesti,

mitos itu bun.. nanti klo belinya nunggu hamil tua malah repot sendiri lho bun

Hadeuh bun kebanyakan ngikutin pamali mah malah sesat beli aja bun gpp kok

gpp bunda aku dulu juga gt dan ga terjadi apa² yang penting yakin aja

Pamali sih enggak. Cm ya gak usah buru2 jg bun. Nanti aja kan bisa

aku beli perlengkapan baby dr masih 4 bulan bun, insyaAllah gapapa

beli aja bun. dicicil. daripada entar2, repot mau dekat lahiran.

engga ko bun, saya juga sebelum 7bln udah beli perlengkapan bayi

Saya di beliin stroler sama adik ipar pas hamil muda bun 😂

bener itu tergantung kepercayaan masing-mading bun