siang para bunda sya mw tanya kata orang pamali ya beli peralatan bayi sebelum 7bln. gmna klo cuma beli stroller itu pamali gak? mhon jwabannya bunda bunda .trmksh

122 Tanggapan

Klo sy g prcy mitos,l sy jauh dr suami dan suami bru plg klo nnti lahiran, sy pasti bkl repot klo g mulai nyicil😁

lebih baik si perlengkapan bayi baru lahir aja bun dicicil. insha allah gpp. beda org beda keyakinannya sih.. hehe

kalau lg ada rezeki gpp bun di cicil, kalau nunggu hamil besar dulu takut uangnya keburu kepake lg, heheee..

gak p2 bun asal pake uang sendiri ma gak ada kata pamali 😀😀😀 aq dulu 6bln udah beli baju popok celana dll

5y ago

iya bund bner bgd aq dulu smpet agak risi aq nyuci smua pakaian calon baby.q 1RT pada nyinyir smua, katanya kalo blm lahir blm boleh beli, lha emang gk di cuci masak iya lahir baru beli popok trs kalo lahirnya tgah malem apa malem2 mau ketok2 tokonya kalo tutup 😂😂😂😂😂 kesel ama orang2 kek gitu bund

beli aja bun,, ga usah dgr pamali2an,, intix trus berdoa minta keselamatan dan kesehatan kpd Allah SWT,,

tergantung bunda percaya yang begituan gak. klo saya gak percaya jd dr masuk 5 bulan dah mulai belanja

gpp kok bun. dicicil aja. lagian nanti kalo sudah mendekati lahiran sidah males kemna2 dan kdang lupa

tergantung bunda mau percaya apa ga. klo iya hrs diikutin bnr2, klo ga, ywd bebaa bli aja sesukanya

Mitos itu bun. Sebaiknya beli peralatan bayi malah jangan mendekati lahiran karena gampang capek.

Mitos aja bun, nyicil dikit2 tiap ada uang. Kadang tergoda jg sama barang bayi yg lg promonya