payudara

siang moms..mau tanya knp yah di payudara aku pas ujung puting ada bintik" hitam gmn cr menghilangkan nya, aku tkt nanti asi ku ssh keluar, dan skrg aku sdg hml 6 bln dr awal hamil mmg payudara sdh bengkak dan membesar..pgn bgt deh ngerasain ksh asi utk anak ku yg ke 2 ini soalnya dl yg 1 gk keluar asinya.

1 Tanggapan

Sering dibersihin pke air anget bun tiap mandi..pengalaman dari anak pertama....alhamdulilah saya menyusui sampai 34bln anak pertama