keluar cairan seperti asi

buibu ak dr anak pertama dari hamil udah mau masuk 7bulan krn aku sering pijit payudara kalo lagi mandi, dan membersihkan ujung puting , setelah mandi dan kdg ak sering lihat keluar cairan bening dari ujung puting nya. itu apakah tanda payudara ku sdh memproduksi asi? krn kl lepas bra pasti area puting itu ada bekas lembab seperti ada air.

1 Tanggapan

hi Mom.. itu ASI.. baiknya hindari memijat dan membersihkan payudara ya Mom..

5y ago

iya Bunda, ga perlu dibersihkan sebenernya.. kalo mandi juga baiknya dibagian puting dan areola, ga dikasih sabun..