hamil 5bulan

siang moms, ada gak sih dsini bumil yg terlanjur makan ikan mengandung merkuri tapi sebnya gak tau kalo itu mengandung merkuri?. karna katanya kalo hamil kan gaboleh konsumsi ikan yg mengandung merkuri. kalo sudah trlanjur tapi gatau gimana ya moms??. parno banget

3 Tanggapan

hmm kayaknya gak apa sih bun asal gak berlebih. saya sering makan pempek (saya dari palembang). pempek rata2 terbuat dari ikan tenggiri bun dan termasuk ikan bermerkuri tp alhamdulilah baby gak kenapa2.

6y ago

makasih yaa momss, parno banget