berat badan

siang mom2 cntik aq mw tanya kehamilan aq akrang udh msk 15week tp berat badan sya malah turun 2kg apa kah itu normal tw ga ya bun, tp aq sdh visa merasakan gerakan debay d dlm perut, mnta info nya ya mom mksih

6 Tanggapan

karena situasi kehamilan dari satu orang ke yang lainnya bisa bervariasi jd masih wajar saja bun, yang terpenting kondisi perkembangan janin baik dan normal saat diperiksa

normal² aja bund, saya jg sampai TM 2 naik turun terus, tp pas USG BBJ nya normal juga kok😊

Normal bun.. Nt juga BB bunda segera naik dg pesat

Aq dl jg bun, smpai TM1 malah turun 3kg...

Yg penting pertumbuhan janin nya bund

normal2 aja.. saya malah turun 4 kg