seputar bayi

Siang mom.. Mau tanya nih beh gak sih ke RS jenguk keluarga sakit bawa bayi.. Saat baby berusia 6bln ??

34 Tanggapan

Jangan.. Rs itu tempat pertukaran virus dan bakteri.. Biasanya ada keterangan di rs di bawah 13 thn ga boleh jenguk

Boleh aja bun tapi paling gaboleh masuk sama staff RS nya krn takut terpapar infeksi dari RS tsbt...

Sebaik nya jgn bun, lgian rs biasa ga mmprbolehkan anak dibawah 12 thn masuk bun..

Tunggu di lobi bund.. Tapi kalau bisa jgn di bawa.. Kasian baby nya masih rntan

Biasanya ada peraturan dr RS nya,,,,dibawah 13th gaboleh masuk ruang perawatan

mending gak usah bun gantian aja jenguk nya kasihan adeknya

Jangan bun kan banyak penyakitnya kasian si dd :)

Lebih baik bayi nya ditinggal aja bun drmh

Klo bisa sih jgn d bawa bun,,,

G boleh, di rs ga boleh masuk