imunisasi

Siang mom, maaf ganggu siang siang hehe Mau tanya mom Anakku kan usia 3 bulan kurang 16 hari lg. Pas dia tgl 16 juli kmrn kan uda imunisasi dpt-hib-hb 1 sama polio 2, nah untuk jadwal dpt-hib-hb2 sama polio 3 nya itu bulan agustus ini atau september ya mom? Saya ada baca katanya jaraknya dari yg 1 ke yang 2 itu 8mgg (2bulan). Tp dibuku pink yg ibu dan anak di bilang jaraknya itu 4mgg , jadi gimana ya mom?

14 Tanggapan

Kalau sya 2 bln dri yg pertama bun. . . Sya yg impor bun. . Coba ditanyakan bun. . Jika memang DSA atau bidan nya menyarankan 1 bln. . Mgkn mereka kn jauh lebih tau bun. .

seharusnya sih sebulan ya jaraknya...kalau sy ikutin jadwal dsa disrh balik kpn ya sy balik tar tgl 5 baru imun pcv usia ank 3 bln 5hari

5y ago

Aku disuruh balik sebulan sama bidannya, tp kata DSA anaku itu jaraknya dua bulan hehe membingungkan hehe. Aku imunisasi di bidan si, jadi ikut kata bidan aja kali ya mom

Saya imunisasi ke dokter jaraknya 2bulan bund. Karna sebulan kemudian itu untuk imunisasi tambahan ratovirus n pcv.

5y ago

Saya pake vaksin nya yg import bund, yg gak bikin demam

1 blan bun Kan biasa ny di blangin tanggal brp hrus blik lg

Jaraknya 1 bulan bun lebih sedikit juga gpp

sebulan sebulan bun jaraknya😁

Mayoritas jarak sebulan bun🙏

Setau saya sebulan sih bun...

Agustus bun.. ikut yg d buku ajj

5y ago

Baik bun. Terima kasiw☺🙏

1 bulan jaraknya bun