lahir normal apa masih bisa

siang kak, jika usia kandungan sudah masuk 36minggu apakah nanti masih bisa lahir normal krna posisi janin kepala masih di atas bokong janin di bawah

154 Tanggapan

Kalo saya kmrn sempet kaya bunda gtu, posisi anak sama kaya bunda. Dibawa solat aja, habis solat berdoa trus elus perut ngobrol sama anak dlm perut, bilang kembali ke posisi yg bener, sehat terus, kuat, pkoknya kata2 positif. Alhamdulillah dlm wktu 2 minggu, kepala anak posisinya kembali kebawah