aktifitas yang dpt mempermudah persalinan

siang bunda2 semua,mau tanya nich..skrg kn UK q 16 week..kira2 aktifitas/kegiatan apa aja.ya yg bisa dilakukan supaya bisa memudahkan proses persalinan nanti?

3 Tanggapan

banyak bun, bisa dengan rajin yoga atau senam kehamilan, rajin squat, rajin jalan, pokoknya pelatihan otot panggul😊

senam hamil Bun...dlu aku sering pas kh 1..tp krna jadinya prematur..KH k 2 ni g mau berat2 bun