imunisasi

siang bunda2 saya mau nanya bayi saya di imunisasi pahanya kanan kiri disuntik Bun.. bunda2 bayi nya ada yg ngalamin kaya bayi saya GK.. soalnya anak saya yg pertama engga bun

2 Tanggapan

Iya untuk imunisasi dpt biasanya selang seling kanan dan kiri

5y ago

bukan selang selingkuh Bun ini mah bayi saya langsung dua duanya di suntik pahanya kanan kiri.. sampe saya GK tega dlu mah anak pertama saya engga dua duanya.. cuman satu satu kanan kiri

Imunisasi apa bund

5y ago

5bulan bund