Vitamin ibu hamil

Siang bunda2 , mau tanya nih, saya setiap ke puskesmas g pernah di kasih vitamin , paling kalsium sama obat tambah darah aja, vitamin yg bagus buat ibu hamil apa yah ?? apakah bisa beli di apotek umum ?? terus minumnya berapa kali sehari ?? makasih

5 Tanggapan

usia kehamilan berapa bunda? baiknya sebelum usia 20 minggu yang dikencengin itu asam folat 400mcg, 1 kali sehari. asam folat baik u/ mencegah permasalahan saat pembentukan tulang belakang pada janin. di atas usia itu, dilanjut dengan folamil genio juga oke kok.

5y ago

folamil Genio boleh dikonsumsi usia kehamilan brp Bun??

saya dari awal kehamilan minum vitamin blackmores pregancy , jd klo periksa bulanan gak pernah dikasih vitamin lagi ..

5y ago

2 kapsul sehari , diminum pagi dan malam .. ada bun di apotik , tapi kmrin saya belinya di bobo ..

lebih baik konsul kedokter bund. vitamin yg bagus. soalnya kondisi ibu hamil beda².

5y ago

biasanya kan d ksih vit b12 bun

aku jg minum folamil genio bun bagus ko...aturan minum nya sehari 1 kapsul...

5y ago

oke Bun,

Folamil genio bagus bun..

5y ago

gpp aq awal hamil minum itu.. aq dr awal hamil..