Vitamin

Bun sudah 2 kali ke puskesmas, bulan kemarin di kasih kalsium dan obat penambah darah banyak banget. Terus kemarin saya periksa kembali di tanya vitamin masih ada terus saya bilang habis (saya kira bakal di kasih vitamin yg seperti awal hamil ) eh sekalix obatnya tetap sama dapat kalsium dan penambah darah.. Mungkin karna sudah 6 bulan kali yah ?

1 Tanggapan

Emg klo mulai masuk 4bulan obatny ya cuman kalsium sama tmbh darah bun,,biar kita g pegel2 dan lemes,,

5y ago

Diminum...jg ditumpuk...kalsium itu pntg bgd,,