vitamin

bunda, saya hamil 16mgg 4 hari,, periksa ke bidan cmn di kasih tablet tambah darah aja ga di kasih vitamin ato apa gtu buat ibu hamil... kira2 kalau kita beli di apotek vitamin apa ya yg paa buat saya... soal nya binggung juga cmn obat tambah darah makasih bunda ??

14 Tanggapan

Sama bunn aku jugaa kok bund cuman dikasih obat ymbh darah gg dikasih buku pink..pdhl aku keluhannya banyakk...bunda uk brpa bund kalo tm 1 beli folamil genio bund kmdn aku sharing diapp inidisaranin pkek folamil itu trs aku pastiin tanya spog dan trnyata benar tm 1 vitamin.a folamil genio

bnyak sih vitamin hamil, tp kaya susu hamil vitamin tuh cocok2an ada yg bikin mual ada yg ngga.. aku di resep dokter di indo folamil, asli bikin mual biarpun diminum nya malem. pas aku balik ke rantau ganti pke blackmores gtau knp mual ilang langsung kuat nyetir jauh

Ke spog ajha bun... Sdh lengkap d kasih vitamin sama obat keluhan qta... Vitaminnya juga Sdh sesuai dgn kebutuhan baby qta... Kalo d apotik takut takarannya kebanyakkan, kan gk bagus juga kalo kebanyakkan atau kekurangan nutrisi....

Bidan memberikan obat itu sesuai dengan keluhan bunda saat periksa bund. Jangan membeli di apotek secara sembarangan apalagi saat hamil karena tidak sembarangan obat boleh diminum oleh ibu hamil.

sama Bun... aku kmrin pas cek ke dokter usia janin 18minggu cuma dikasih penambah darah... ktnya usia diatas 16minggu sudah ga perlu violavit dan penguat kandungan...

Sama bunnnn, aku jg dikasih tambah darah aja. tiap kontrol cuma dapet 1 macem obat ajaa, ya karena emang gada keluhan macem2 sih

Folamil Genio bun, itu udah lengkap bgt buat ibu hamil dan menyusui. Harganya kalo disini sekitar 150 rban

Bun beli folamil genio deh. Janin nya butuh asam folat dan DHA. Dan di folamil genio itu udah lengkap