ciri ciri mengandung anak laki laki atau perempuan

siang bunda2 hebat.. mau nanya nih pengalamannya para bunda senior. sy baru hamil ank pertama baru 2 bln lebih. penasaran bgt pgn nebak2 kira2 jenis kelamin anak sy apa ya bun? sy selama kehamilan ini suka males mandi,males nyisir,males bersih2 rumah, tapi kalau makanan smua sy suka, tidur saya sering ke kanan miringnya, sama skali engga alami mual2 muntah2 di pagi hari, ga suka bau parfum menyengat. kira2 dr ciri2 tsb sy hamil anak laki atau perempuan ya bun? trimakasih sblmnya ?

28 Tanggapan

Gk ada hubungannya sih bun sama jk, soalnya saya hamil anak pertama dulu mual muntah parah, gk mau minum air putih hrs yg berasa, males ngapa ngapain anaknya cowok, hamil anak kedua gk ada mual muntah, makan apa aja ok, gk ada lemes malah rajin ngerjakan ini itu anak ku jg lki

Gak ada ciri2 appun,klo mw tw Jk nya nnti udh msuk TM2 itupun klo dd nya mw liatin pas Usg.😂 Nikmatin aja dlu bun dgn kehamilannya bru 2 bulan ini😊mw laki2 ataupun perempuan sama aja bun itu udh kado terindah dri Allah

Itu gak bsa jdi patokan sih bun . Tpi klo tiap bulan periksa ke bidan/nggk usg sih bisa dilihat dari detak jantung janin nya . Kalo detak 140+ itu cewek , klau -140 itu cowok . Ada penjelasan nya d google banyak kok .

Ga tentu bun. Ga ada ciri khas di masing2 ibu hamil, yg bsa nentuin cuma usg itupun hanya 99% masih ada kemungkinan berbeda pas lahir. Yg nentuin cuma yg diatas, perbanyak doa aja untuk kesehatan bayinya

dinikmati saja, saya jg pertama2 menerka2 laki2 karena ciri2 nya seperti laki2, tp ujung2 perempuan. di syukuri saja apalgi baru hamil 2 bulan masih panjang perjalanan.

saya malah ga terllu mikir bund cew/cow yg pntg baby sehat lengkap dan lancar lahirannya😊 cwe/cow tetap bersyukur bund karna titipan dari Allah yg sngat berharga

5y ago

sama bund.. bapaknya pngennya cow tapi ktanya klu cew ya harus d syukuri sama" rejekinya😊

saya dulu hamil jga gtu sama kayak bunda , sering di tebak cowok, e pas usg mau lahiran cewek, pasnlahir cewek

Ga pasti klo cuma tebak2 bun lebih baik nnti klo sudah cukup bulannya langsung usg aja bun biar pasti hehehehe

Saya mah trserah bun nnti anak q lahir cwek ato cwok yg penting selamat dan sehat smua ibu dan bayinya😊

Tidak ada ciri yg pasti sih bun buat tau hamil anak cewe apa cowo,karna kadang usg pun suka bisa mleset