ciri ciri mengandung anak laki laki atau perempuan

siang bunda2 hebat.. mau nanya nih pengalamannya para bunda senior. sy baru hamil ank pertama baru 2 bln lebih. penasaran bgt pgn nebak2 kira2 jenis kelamin anak sy apa ya bun? sy selama kehamilan ini suka males mandi,males nyisir,males bersih2 rumah, tapi kalau makanan smua sy suka, tidur saya sering ke kanan miringnya, sama skali engga alami mual2 muntah2 di pagi hari, ga suka bau parfum menyengat. kira2 dr ciri2 tsb sy hamil anak laki atau perempuan ya bun? trimakasih sblmnya ?

28 Tanggapan

Ciri2 hamil laki2 kalo di usg ada keliatan burungnya.. Kalo perempuan gada, itu aja si simple🙃

Sabar shaay, kan diapp ini ada perkembangan debay tiap harinya gak cuma sharing doang...

Selain usg ini tabel kayanya bener bun dr org2 yg udh pada lhiran aku survey juga😂

5y ago

Bulannya itu untuk bulan hpl atau hpht hasilnya sama ga sih bun? Kok saya sama ya mau hpl atau hpht prediksinya sama 😁

Wah itu gabisa dijadikan patokan jg bun jenis kelamin anak kita laki"/perempuan

Ciri2 mengandung anak laki2 atau prmpuan diliat dari USG bun ahahaha😂

Mau perempuan atau laki" yg penting anak kita sehatt bun

USG aja bun pas 16 weeks

Gak bisa jadi patokan

Ciri secara kebiasaan tidak bisa memastikan laki2 atau perempuan. Ada yg seperti itu perempuan ada yg seperti itu tapi laki2. Bentuk perutpun kadang di prediksi sama org2 tua kalau begini bakal laki begitu bakal perempuan Tidak ada keakuratan bund kalau dari kebiasaan Yg akurat meski 90-99% hanya Usg bund

Usg cooyyy

5y ago

Bantu terawang dong bun 😅😅