cepet tersinggung

siang bunda2.. gmna ya mengatasi baperr, jadi gini aku punya kakak perempuan kan. posisi saya masih tinggal sama orangtua jadi semua urusan rumah tangga saya sama suami . nah bikin tersinggung baperan tuh kalo lagi jalan2 pasti kakak perempuan saya tuh nanya bapak ibu kamu beliin apa?? selalu kayak gitu, padahal saya pergi tu ya bareng dia, dia udh pulang duluan story nya pun habis beli martabak. saya mikirnya udh dibeliin dong. padahal rumah jgcuma beda serumah doang? apa2 aku aja yg salah. bukber sekeluarga sama dia makan diluar juga pas ortu gamau saya masak dulu baru pergi, dia pergi ya pergi aja gk mikirin ortu tapi pas pulang jg besoknya ditanya mulu ortu dibeliin apa? saya sampe stres. padahal segi keuangan lebih mapan dia? beliin lauk ikan sekali aja bilang "aku nih masih mikirin ortu gk kayak kamu sama mas mu" ya ampun bun sakitnya pdhal beliin ikan jg gk pasti sebulan sekali, aku bingung mau aku omongin jangan begitu tapi dia suka marah2 kalo cerita ke orang dia tuh sabar pengertian sama ortu gk kayak aku sama kakak kedua ku gk pernah mikirin, trus aku mesti gmn nyikapinya?? kadang nangis sendiri? maaf ya bun kepanjangan, soalnya gatau mau cerita ke siapa. kalo tetangga takutnya nyebar trus jadi jlek ma saudara. yg penting saya udh ngeluarin unek2

1 Tanggapan

Yg sbar,,bun y cb ngmg scr trbuka krn sikap y ke kk prmpuan y