undescended testis

siang bunda2 cantik. di sini ada ndak yg anak cowoknya testisnya belum turun sebelah? kalo ada boleh dong share pengalamannya ?

1 Tanggapan

Aku nggak punya sih, Bun. Tapi aku pernah baca tentang itu di sini https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/waspadai-testis-tidak-turun-pada-bayi/amp?espv=1

5y ago

kalo baca2 sih udah, Bunda. pgn sharing aja yg ada pengalaman gitu, karena konsul sama dokter disuruh tunggu dulu nanti katanya turun sendiri gitu. anak saya masih 2,5 bulan