sedih

Siang bunda2 bun sdih bgt aku baru keu gu2ran tpi gk d kuret kluar sendiri dan banyak minta pendapat nya dong bun kira2 gk pa2 klo gk d kuret soalnya udah kluar banyak

39 Tanggapan

Di usg bun biar tau keadaan di dlm... Klw saya dulu jg keguguran janin udah kluar tp tetep di kuret bun biar bersih dan biar subur lg.. alhamdulillah selang 3 bulan hamil lg...

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Khamilan pertama saya jg kguguran bun dan gk d kuret alhamdulillah gpp yg pnting uda USG dan d nyatakan bersih bun. Dan rajin minum kunyit asem bun biar makin bersih.

5y ago

Iya bun aku jga ini hamil pertama iya bun nanti aku jga bakal usg dan rajin minum kunyit asam mksih ya bun

Keguguran mending dikuret bun Kita kan ga tau didalem dah bersih/belom Takutnya klo ga bersih malah jd infeksi didalem. Ga sakit jg kog kan di bius total

Aku taun kemaren juga gitu bund trus akhirnya usg ternyata uda bersih trus dikasi obat sama dokter bulan depan mens biasa trus selisih 4 bulan isi lagi

5y ago

Iya bun

Aku jga pernah keguguran usia k 2bln ga dkuret bun krna dah keluar smua pas diusg mang udah bersih jd cuma dksih obat ja buat bersihin sisa"nya,

Ke dokter aja bun buat mastiin, saya dulu juga gitu tapi tetap usg alhamdulillah udah di nyatakan bersih sama dokter..cuma di kasih obat

Innalillahi yg sabar ya bunda ,, aku juga pernah bun tp gapernah cek ke dokter , tp kalo bunda penasaran sok ajh atuh di cek lbh baik bun ..

Inallilahiwainalillahhirojiun,yang sabar ya bun iklasin dedenya dan semoga kelak bisa jadi tabungan disurga buat bunda sama ayahnya 😢

5y ago

Ya bun sama2,saya pernah ngalamain jadi tau betul rasanya gimna . Semoga lekas pulih dan segera diberi kepercayaan lagi sama allah ya bunsay 😊

baiknya sih ikutin petunjuk dokter ya, kl dibutuhkan kuret ya ikutin. karna dampak kl gak bersih bs jd miom dikemudian hari