Ibu hamil minum CDR

Bunda2 mau tanya ada yg minum CDR juga gak?? aku disaranin sama bidan katanya boleh minum CDR untuk memenuhi kebutuhan kalsium#bantusharing #ingintahu #firstmom

19 Tanggapan

saya tiap hari minum cdr Alhamdulillah pas lahir ubun2 bayi saya dah keras tidak lembek seperti bayi lain tulang lehernya juga kuat.. tulang anakku jadi keras bun..blm ada 1 bulan lehernya bisa tegak. MasyaAllah 🥰🥺🥰

12mo ago

saya di resepin kalsium dari bidan, apa boleh minum bersama cdr Bun? jarak waktu 3jam an?

saya tiap hari minum CDR bun, padahal sudah minum 2 tablet formical-b juga. soalnya saya ada indikasi kekurangan kalsium (tangan kebas, kram, pegal berlebih) jadinya dokter saya menyarankan demikian demi kebaikan janin juga.

boleh bund , kmrin waktu periksa ke bidan aku jga tanya .. katanya klo punya mag boleh minum asal jgan setiap hri , misal 2hri sekali / 3 hri sekali . tapi klo gak punya mag aman bund setiap hri jga

lebih bagus Ferospat bun ketimbang cdr. mahalan dikit tp lbh bagus Ferospat. saya tiap kontrol k obgyn d resepin itu skrg menyusui jg minum itu. lbh lengkap kandungan nya ketimbang cdr.

12mo ago

kalau tidak ada keluhan pegal2 tetap boleh konsumsi juga gak yah mom ? biar tambh nutrrusi aja

wah makasih bunda2 atas infonya😊 soalnya aku cuman dikasih 20 tablet calsium dari bidan setiap pertemuan, terus bidannya ngasih anjuran minum CDR sampe nanti pertemuan berikutnya.

boleh kok bund,ibu ku minum itu disarankan dokter nya dan tulang ade ku memang jadi keras banget mungkin pengaruh kebutuhan kalsium nya selama di rahim terpenuhi

saya di kasih kalsium juga Bun sama bidan..tapi gak pernah saya minum saya ganti CDr yg rasanya lebih enak 😃 Karna memang ini rekomended bgt utk bumil busui

boleh, palagi kalo encok tu rasanya dah kek jompo banget...langsung jadi ABG.... minum itu diaku ngaruh sih.....

aku juga minum cdr tm3 Bun, soalnya sering sakit punggung. sekarang menyusui juga aku minum kalau lg sakit punggung wkwk