Beruntung, Janin nya ngertiin bgt,krna mmh hrs ttp Extra perhatiin sih Kk yg Msh umur 1th lebih.

Siang bunda2... ?? Bun, kehamilan sya yg kedua ini kenapa ya kok sprti kya org gk hamil. Gk sprti hamil ank prtama dlu sya smpe bnr2 Tepar gk bisa bangun krna pusing & Lemas nya? Kehamilan kedua ini msh usia 6w5d Sya sm skali gk merasakan Mual, pusing, jd mkn apapun itu enk smua? Ada kah bunda2 yg prnh meraskan Kehamilann tnpa disertai itu semua, mual muntah, lemas dsb?

Beruntung, Janin nya ngertiin bgt,krna mmh hrs ttp Extra perhatiin sih Kk yg Msh umur 1th lebih.
56 Tanggapan

Pengn kayak bunda. Hamil tpi gag ngrasain mual dsb bahkn makn apapun masuk. Lha saya dikit² mual, makn gag cock sama yg diperut muntah, bau ini mual, bau itu mual. Aq juga brharap bnget bun dedek ngertiin bundany, biar sperti mreka² makn ini itu gag papa. Biar suami gag ngatain saya suka manjain sidedek.

Saya bun hee. Anak pertama saya kalau dia hidup skg udah berumur 1th19hari. Skg saya Alhamdulillah hamil anak ke2. Tapi jauh berbeda dgn yg pertama. Hamil kakaknya dlu saya tepar juga mual muntah sampe opname bun. Memang setiap kehamilan beda-beda ya. Jadi syukuri aja karena makan apapun bisa hee

Alhamdulillah sama bun, bahkan sy santai aja kmrn udh telat 12 hari nggak ngerasain apapun kaya hamil pertama. Cuma mutah sekali doank. Sekarang uk 25 w. Dan kebetulan kakanya juga baru 2 tahun sekarang. Mungkin adeknya ini pengertian yaa... Dan lebih kalem. Hehe

Aku sama sekali ga ngerasa itu semua. Malah dulu mikirnya ga hamil kali padahal test pack udh positif. Tp semenjak hamil malah makannya banyaakk bgt, aku tiap malem harus nyetok makanan krna pasti bangun laper..

Ada bun, aku skrng usia kandungan sdh 35weeks. Dri awal smpai skrng gak merasakan apa2, semua makan dimakan sampai2 BB bnr2 naik, hngga 20 kg. Syukuri aja bun, itu keringanan dri allah🙏😇

Aku hmil ke 2 malah parah bun...awalnya sm ky bunda ngebooo...pas msuk 2 bulan mulai mbok n kpla pusing smpeee usia 4 bulan...alhmdllh skrng udh. 5 buln lbih udh ilang ...

5y ago

iya bun...ini jga udh enakan dbwa kerja..tdinya bnyk bolosnya krna mabok 😁😁😁

Saya pun bgtu. Wktu hamil anak pertama morning sickness smpe 4bln, anak ke 2 aman jaya, ga ada drama mual muntah, ini hamil ke 3 morning sickness lagi 😁

aku juga bun. alhamdulillah hamil anak kedu ini lebih kuat, pas hamil anak pertama sering flek jadi harus bedrest. tp pas tm 1 ttp mabok juga sih bun. hehe

5y ago

aamiin. semoga bunda juga yah

Aq jg sama bun sekarang lg hamil anak ke 4 usia kandungan 5 bulan. Anak ketiga baru 17 bulan. Enak aja jalanin kehamilannya...hehehehe

Sama bun, dulu kehamilan pertama mual muntahnya parah banget sampe diinfus, alhamdulillah kehamilan kedua gk ada muao muntah & gk ada lemas

5y ago

Alhmdulillah... Bersyukur ya bun... Sehat2 bund😇