mual

Bun,sharing donk pdhal ini bkn hmil prtama sya tpi hmil ini sungguh berat sya rasa. Krna ssah mkan n tiap dpksa mkan mlh muntah pdhl sda dikasih obt mual sma dokter tpi ttap gk pengaruh. Dan yg bkin sya pusing lg tiap mw msuk wktu mlam sda mulai lemas n bdan gk karuan rasa nya.minta solusi kh bunda mgkin ada yg merasakan sprti sya cba mnta solusi nya. Saat ini usia hmil sda 14week

2 Tanggapan

Saya jg seperti itu bun pas awak kehamilan . Minum susu hamil bun .makan buah2an .roti dll bun ..vitaminny jg diminum . Tp say dulu usia 4 bulan sudah normal lagi bun

5y ago

Amin yarobbal alamin

Saya dulu waktu 11w jg mulai g nyaman saat malam tiba. Kalau pagi sampai siang sehat2 saja

5y ago

Trs bunda mulai mibggu brpa sda normal lagi .sya takut klo smpai mlahirkan bgini bsa gk sehat badan n bayi ku 😭😭😭