Kehamilan kedua

Bundaa sya baru gabung lagi . Sya mau tanya ini kehamilan ke dua sya . hmil prtama sya mengalami mual muntah yg hebat sampai mkn pun gk slera. Nah ttapi hamil kedua ini sya mngalami mual muntah kdg mual ngliat mknan mcm ttpi gk seperti yg pertama msh bisa di buat mkn sdikit. Muntah bsa di hitung brp kali aja Apa itu wajar bun? Gk papa ? Dr khamilan brp smpai brp ya bun mual muntah trjadi ? #seriusnanya

2 Tanggapan

justru sy di kehamilan kedua yg agak rewel sampe maag sy kambuh.. di sabari sj, usaha bwt mkn apa ajj yg kira2 msk.. smoga jabang bayi sehat wal Afiat lahir sempurna..

Wajar bun Sya hamil 2x aja beda kok bun

4y ago

alhamdulillah klo gtu bun?