keluar flek

Siang bunda2,,, Bln april kemarin aku lepas kb pil sekitar tgl 25 an.. Tgl 17 april aku haid selama 6 hari.. Ehh tgl 6 bln mei aku udh haid lg selesai tgl 11, malam tgl 20 aku hb sama suami keesokan harinya aku keluar flek sampe hari ini msh keluar. Aku jd bingung bun ini haid kok gk teratur gini baiknya aku kb lagi atau nunggu haid lancar kembali ya ?

1 Tanggapan

untuk lebih jelasnya mending bunda periksa dulu ke dokter biar lebih tau