keluhan

Siang bunda2 , aq hamil 20 w, tapi perut sering sakit kepala pusing, terus yang parahnya setiap bangun dari tidur ato abis tidur2an gitu ko bangun susah bngt ya rasanya dari pinggang , pantat sampai paha itu susah digerakkan rasanya sakit bgt , bangun harus pelan2, tapi cuma sebelah kiri doang bun, mungkin ada yg pernah ngalamin, kenapa ya bun, masukannya dong , makasih bunda2

2 Tanggapan

coba konsultasikan ke dokter bund.. mgkn krang darah.. kalau susah bangunya seperti nyeri saya rasakan pada saat dede sudah masuk panggul bund..

5y ago

normal yaa.. coba senam hamil bund.. biasanya khan ada tuh RS yg adain senam hamil..

Kurang darah mungkin mak