kehamilan

siang bunda2... ak mw nanya dunk... obat anti mabok untuk ibu hamil... semacam seperti ANTIMO tpi yg aman untuk Bumil Merek apa yahh... ak hamil 20.w... Sabtu bsok ak ad acara sekolah ank TK mau jln2... Mohon info nya ya bunda2 yg baik hati....

3 Tanggapan

pakai fresh care aja bun di oles deket hidung gitu kalo mual daripada konsumsi semacam antimo

jangan Bun, kalo bisa permen jahe aja aman kok buat bumil

minta dokter atau bidan nnt dikasih bun..

6y ago

iyh bun... ak memang blm nanya soalnya blm jdwl'y periksa... mksih ya bun