Hamil terpilu

Siang bunda,,,, usia kandungan 29 minggu.tak pernh terlintas minggu pagi jam 3,saya hrus mengalami seperti ketuban pecah dan karna minggu tak ad klinik,Rs yg mau trima UGD.dan karna da kenal,sama dr jawa.mlem jam 10 saya hrus diUSG(baby sehat,gerak aktif,jantung baik,hnya posisi ari² agak turun.sehingga gerak,aktifitas sdkit darah yg saya kluarkan berubah warna merah seperti lg haid.stlh diraba,terdpt sejenis darah seperti ati didlm vagina.mlm it lgs dirujuk keRS,dan hrus rawat inap,sebab baby perlu obat penguat paru²,dan klo dipaksa sesar jg akan berdampak kematian buat baby,karna usia msh 6 bln & blom ckup sempurna.stlh dpt perawatan alhamdulilah pendarahan berhenti.intinya saya hrus bertres,dan terkejutnya lgii bubda,tak pernh punya riwayat darah tinggi,in dinyatakan saya punya darah tinggi,padahal tensi 90,, cb'an aplgiii yg akan saya trima.?!?

2 Tanggapan

Ttp tenang bun, bisa jadi tek.darah tingginya krn bunda trlalu cemas, stress akbit hal2 yg baru terajadi.. Minta support suami,dan kekuarga ya bun. Percaya pasti semua akan baik2 saja. All is well

5y ago

Saya mmg stres, sebab awal hmil smpai skrg, tak ad perhatian ma suami,sblum pendarahan saya smpat cekcok dimall ma suami

Semangat bunda, jangan down😭

5y ago

Alhamdulillah bun sehat selalu yaaa