hamil atau tidak

siang bunda.. terakhir saya inget haid terakhir tgl 4 april 2019..stelah it beberapa hari bagian perut bawah sebelah kiri sering terasa nyeri , mual,payudara dipegang agk nyeri..ud sya tespeck hasil negatif...trus saya periksa ke dokter diUSG kata dokterny blm ada kantong bayi ny..tpi ada penebalan rahim..dsuruh 1 atau 2 minggu utk periksa lg..menurut bunda apakah saya bner2 hamil atau tidak??tpi smpai skrg masi berasa mual dan nyeri perut bgian bawah kiri

1 Tanggapan

kalo penebalan rahim bisa 2kemungkinan Bun. hamil atau mau haid. tunggu telat saja dan di tespek lg. semoga mmg beneran hamil 😊

6y ago

amin...bund doain ya bund😊😊😊