mimpi buruk

siang bunda² syantik.. disini ada ga bumil sering mimpi buruk/mimpi setan.. sy lg hamil 7w smalem mimpi di kejar palasik bun.. setan yg kepala sama organ² tubuhnya doang yg kliatan.. (amit²) dy kan klo di film ngincer org hamil. . naudzubillah.. saya takut bgt bun.. knp ya..

28 Tanggapan

Itu krna bundanya trllu cemas bun .. saya jg slma hamil sering mimpi aneh2 trs .. tp sbgai muslim sbaiknya klo mmpi buruk jgn di ceritakan kpd org lain ..trs klo mimpi dan kebangun malam mimpi buruk berludah 3 kali ke kiri tp bukan ludah yg banyak air nya syarat aja sesuai anjuran yg di ajarkan dan balik bantal bun .. krna mmpi buruk dtg ya dr setan .. trs sblm tdur baca 3 qul ayat kursy 3 kali tiupkan ke badan ..smbil dengerin murotal bun saya .. ini pengalaman sy bun maaf lahir batin klo trllu panjang komenya

“Mimpi itu ada tiga macam: 1. bisikan hati (terkadang seseorang memikirkan sesuatu ketika sadar. Karena terlalu serius memikirkan, sampai terbawa mimpi), 2. ditakuti setan (mimpi yang datang dari setan. Bentuknya bisa berupa mimpi basah atau mimpi yang menakutkan / mimpi buruk), 3. dan kabar gembira dari Allah.(mimpi yang berisi sesuatu yang baik dan menggembirakan)

Mimpi buruk itu datangnya dr setan bun. Kalo di islam ketika bangun langsung meludah kekiri, nggak perlu sampai keluar ludahnya gpp.. Jgn lupa baca sholawat sblm tdr bun, surat annas, al ikhlas, al falaq. InsyaAllah tdrnya terjaga

Saya juga bun, semalem. Mimpi dikejar2 setan kaya valak gtu, trus sama makhluk item gede. Narik2 tangan saya. Saya takut banget, sampe bangun napas saya ngos2 an. Padahal malem nya sebelum tidur udah baca doa dan ayat kursi juga.

Iya bun sama aku hamil 11week brpa mlm nhe mimpi buruk dan selalu mmpi ditengah kuburan dan setan ya aku lngsung crta sama suami meskipun suami kerja merantau aku takut bun knpa² gara² mmpi buruk

Sy kalo mimpi setan itu biasanya sblm bobo suami di sblh sy liat yutub yg acara misteri2 itu. Jd kebawa mimpi 😒 tp saya lbh serem mimpiin mantan sih, bangun ludah pasti 😆😆

makasiih ya buat bunda² smua atas masukannya.. 😘 smoga kita smua n dd bayi yg ada di dlm kandungan kita.. selalu sehat n selalu dlm lindungan allah swt.. amin. .😇

Klw bsa mau tdur it, d putar murhotal bun,, aku biasa ny gtu, apalgi klw sering d tinggal suami dinas luar, kdg sering takut, degn dengar murhotal adem aj bawaanny bund

Sy pernah mimpii janin saya di ambil kuntii.. Naudubillaah.. Karna sbelum tidur sya baca artikel tentang ummu sibyan jin yg suka memakan rahim atau menggagu wanita hamil

5y ago

Saya juga bun,. Dnger kunti ketawa di kuping saya mau ambil janin saya.

saya mimpi'y malah lebih serem lagi bun, dari persetanan.. mimpi suami selingkuh.. dan itu mimpi'y sering bgt mimpi kaya gitu 😅