mimpi buruk

siang bunda² syantik.. disini ada ga bumil sering mimpi buruk/mimpi setan.. sy lg hamil 7w smalem mimpi di kejar palasik bun.. setan yg kepala sama organ² tubuhnya doang yg kliatan.. (amit²) dy kan klo di film ngincer org hamil. . naudzubillah.. saya takut bgt bun.. knp ya..

28 Tanggapan

Saya juga bun...mimpi bruk mulu tp cm Ampk 3 bln, eehhh gtw nya kt mertua kmr sy mmng ada yg suka usil, sy mah gk prcya yg bgtu...

saya mimpi lahiran terus 😂 kepikiran kali ya, siang yutuban mulu cari apapun ttg melahirkan eh malemnya kebawa mimpi.

Aku jg sering mimpi buruk ketemu kuntilanak diikutin kuntilanak dipatok uler dikejar2 sama perampok macem2 bun

Maaf yaa bun. Kalau bunda muslim sebaiknya jgn menceritakan mimpi buruk ke org lain. Cukup bunda sj yg tau. 🤗😊

5y ago

Setau saya kalo ga diceritain mimpi ya hanya sebtas mimpi. Kalo diceritain trus ada yg nafsirin bs jd kenyataan gitu

Biasakan sebelum tidur murotalan bun, ato dengerin ayat² suci Alquran insyaallah terjaga dr mimpi buruk

saya juga gitu bun makanya setiap tidur selalu stel mp3 quran alhamdulilah gak mimpi serem lagii

Biasa itu bun hamil muda terutama sering banget mimpi aneh2 terutama setan2 gitu .

Kalo aku tergantung bun biasanya kalo lagi ngerasa cemas suka jadi mimpi buruk

Sering sering baca ayat kursi bun, sebelum tidur, mau keluar rumah

banyakin doa. shalat malam, baca alquran bund.. bismillah bund..