Bidan vs dokter

Siang bunda smua... Mo tny nich... Kl udh kntrl priksa dokter kandungan perlukah jg k kntrl bidan? Soalny pas k dokter sempet dtny ma perawatny dpt buku KIA dr bidan.

24 Tanggapan

Tergantung rumah sakit atau kliniknya bun. Ditempatku di rs kan dokter trus dikasih buku kia.

ke dokter obgyn aja udh cukup bun, malah lebih expert kan, tp klo mau dobel ya gpp..

Perlu bund... Kalo aku karena di Dokter pas USG ajah Bulanan.nya ke bidan

kontrol rutin , dua duanya tiap bulan kalo saya 😊

Kalau emang selalu periksa ke dokter, biasa kan ada buku nya, bun

Saya bidan, teman2 saya yg bidan kontrolnya k dokter semua 😁😁

5y ago

😂😂 wkwkw

Ke dokter baru 2 kali 😂😂 jauh si, males cape dijalan

Aq kdng dokter kdng bidan, trgntung uang d kantong aj 🤣

saya dua2nya, tiap bulan periksa ke dokter + ke bidan😂

kan biasanya dpt buku dr dokter kandungan