telur ayam kampung

Siang bunda semua... Mau tanya nih.. Disini ada ga.. menjelang hpl ikhtiar dengan minum kuning telur ayam kampung katanya itu bagus banget buat stamina kita nanti saat persalinan.. Share ya Bun ??

17 Tanggapan

tante saya juga bilang gitu, cuman saya abaikan. Org hamil gak boleh makan yang mentah-mentah.

Iya emgg bnyk swdara jga blg bgs untuk nambah stamina biar kuat tenaga nya saat mengejan bun

kalo direbus dlu.. pernah tau soalnya ipar aku jg makan,katany biar kuat

Iya bun d rebus sehri mkn 2, trs mnum mnyk kelapa bun biar licin hhe

Kalo mentah mah mending jangan bun, yg hamil kan harus mateng2 bun

Saya nggak bun, ngeri makan telur mentah banyak Salmonellanya

Minum sari kurma saja bun,bagus untuk stamina juga