poop baby

siang bunda semua, maaf saya mau tanya poop bayi berwarna hijau pekat itu sebenernya normal atau tidak ya bunda ?? terima kasih

6 Tanggapan

kalo anaknya asi bisa jadi kebanyakan minum foremilk nya bund, jadi nen nya harus bener2 lama biar dapet hindmilknya bkn karna sibayi masuk angin yaaa

halo bunda, saya lagi ngalamin nih, anak saya 2 bulan, full asi, poopnya hijau udah 2 mingguan, ada saran?

coba kalo menyusui pastikan di 1 payudara dulu bun sampek bener2 kosong

bisa karena asinya kebanyakan foremilk dibanding hindmilk.

masuk angin bun biasa klo pup warna hijau

5y ago

owh gitu ya bunda.. ok makasih bunda atas masukan dan sarannya 🙏

bayi berapa bulan bun ?

5y ago

3bulan 28hari bunda dia poop nya hijau pekat