Sakit punggung bagian tengah sebelah kanan saat usia kehamilan 26w

Siang bunda.. saya mau tanya, kira2 ada yg sama2 pernah ngerasain ga ya saat hamil 26w punggung bagian tengah sebelah kanan berasa sakit. Udah beberapa hari ini saya mengalami gejala itu. Saat terasa saya coba istirahat tidur atau sekedar rebahan. Setelahnya memang berasa baikan sih, sakitnya reda. Stlh baikan, saya lanjut aktivitas lg, tp stlh d bawa aktivitas bbrp jam, kumat lg sakitnya. Kira2 itu penyebabnya apa ya bun?

5 Tanggapan

Kl usia segitu mgkn posisi duduk atau tidurnya salah gk bun?sy sih usia hamil tua baru sakit2 smuanya

5y ago

Bantalnya ketinggian x bun,,

Kurang kalsium bun.. coba minta diresepkan pil penambah kalsium ke bidan atau dokternya ya bun

5y ago

Sama2 bun ☺️

dedenya makin besar jadi punggung bunda memopangnya ag berat makanya cepet sakit

Jgn cape2 bun

🖐🖐🖐 udh mnum kalsium yg 800mg. Teteuppp skitttt cynn.. olga hamil ttp. Kyanya gr" nopang bayi

5y ago

Oalaah.. dosis kalsiumnya 800mg dan masih sakit bun? Apalagi saya yg cuma 500mg 😅 Iya mungkin salah satu faktornya karena ukuran dede bayi yang makin gede.