positif atau negatif

siang bunda saya mau naya saya udah telah haid 17 hari dan sya tespek pertama dan hasilnya garis 2 tapi samar" dan akhirnya sya coba lagii hari in tapi garis nya cumn satu kira" knpa iya bunda,,,tapi perut skt" kyk mau haid,,,tapi sejauh in sya ngk ad haid

3 Tanggapan

biasanya itu hamil palsu bun atau ada kesalahan saat tespack. coba besok paginya tes lagi

5y ago

sya ngk tau bun,,,cumn pas saya tespek itu di tmpat bidan hasilnya gris 2 cmn samar, dan sya coba lagi hari in cmn hsilnya negatif tapi bru kali in juga saya haid telat smpk 17 hari dan sya juga ngk pernh KB bunda

Coba 3 hari lg di testpack bun.. untuk testpack yg pertama masih disimpan kan bun

5y ago

Sama2 bunda 🙏☺️

Cek nya pagi urine pertama bun. Insha Allah akurat

4y ago

sama bun saya juga gitu. telat 20 hri. di testpack negatif. stlh 1 jam testpack trnyata kluar drahh haid.. gatau apa ya itu. 🥺