Benjolan

Siang Bunda mau tanya nih di kepala babyku ada benjolan seperti kelenjar. Bunda ada yang tau kenapa atau dikasih apa ya bun?

3 Tanggapan

benjolannya dikepala sebelah mana bun..soalnya anak sy jg sama di bagian kepala belakang sblh bawah kiri dan kanan

5y ago

kata saudara sy sih itu kelenjar anak dia dl jg gitu tp ilang sendiri pas umur 1 thn ..

bnjolan ap bun...hbis jtuh apa gmna? lgsung cek aja bun...biar dpt slusinya

5y ago

d prks aj bun..biar tw kpstiannya

bun, gimana anaknya dioperasi kah atau hilang sendiri?