kehamilan

siang bunda.. mau tanya nih bund sapa tau disini bunda ada yang pernah atau lagi ngalamin. maaf² nih agak sedikit jorok. aku kan lagi hamil 22w makan buah2an sering tp BAB keras bun cuma lancar ko sehari paling sehari, d anus ku ada keluar benjolan dikit bun tp kalo jongkok aja, kl duduk tiduran dll ngga ada. apa ini gejala wasir ya bund? minta solusinya gimana ini ya bunda dan bisa balik lg ke semula ga?? terimakasih bunda di tunggu sharingnya?

1 Tanggapan

biasanya benjolan itu muncul klo saya konstipasi aja. klo lancar hilang itu, mom

5y ago

nah justru itu bund, bingung. soalnya kl tiap pup ga sering konstipasi juga