bayi susah BAB

siang bunda, mau tanya nih bayi saya umur 22hari udah 3 hari gak buang air besar. tapi buang air kecil lancar dan sering. .menurut bunda" gimana harusnya? apa perlu di bawa ke dokter? plis Sarannya bunda"?

3 Tanggapan

Anakku jg gtu smpi 14hr gk bab mlh baru dibawa kedokter spsilis anak.. Tunggu j dulu klo lwt 10 hr hrs dibawa ke dokter spsilis anak jgn ke bidan klo bidah mah blgnya gk p" nympe 14hr gk bab jg asal full asi tapi k kasin sm babynya mending dibwa ke dokter anak lbh jls ...

makanannya dikasih lemak tambahan Bun terus kasih buah yg bnyk mengandung air

klo full asi gpp bun