morning sickness

siang bunda, mau tanya ni, apa dulu bunda rata2 mgnlami morning sickness smpai gak nafsu makan n muntah berulang, dan gimana cara bunda mengatasi nya

7 Tanggapan

siang juga bunda.. kalo sy di kehamilan kedua ini juga morning sickness tp tidak smpai muntah berulang.. makan paling sedikit dan setelah makan agak mual.. kalo sy caranya makan yg seger2 gtu bunda. kyak buah2an dingin, atau jus gtu.. yg pnting ada yg masuk buat baby nya.. cba dikonsultasikan bunda.. semangat bund. sehat selalu 🙏❤

hampir smua ibu hamil ngalamin nya bun . banyak yg bilang minum atau makan yg brbau jahe. katanya ngilangin mual tpi klo saya, krna gk suka. jadi saya dlu cari makanan yg memang saya mau dan rata" pedes dan kecut. bagi saya nyegerin aja dsaat perut eneg"an😅 makan buah, kan gk bikin eneg.

saya jg mabok parah bunda awal2 kehamilan tp ketika memasuki usia kehamilan 4 bln perlahan lahan makannya naik drastis. turutin aja nafsu bunda pengennya makan apa dan hindari bau makanan terutama ketika menumis

kalo sy hml yg ke 2 ini malah naik nafsu mkn nya kalo mual sama pusing ngga tp kalo hml yg pertama itu parah bgt

Saya malah 2 minggu sekali harus infus bun selama uk 4 bulan bru gk mabok..klo gk di infus gk bisa bgun sm sekali

Saya makan buah bun dan yogurt bun. Susu jg biar ga lemes

coba konsumsi buah bun .