Program Hamil

siang bunda,Mau tanya dong,2minggu Kehamilan Itu Rasanya Gimana sih? ada yang Ngerasain Sering ngerasa Lapar terus kah?

5 Tanggapan

Yang dirasakan tiap perempuan berbeda-beda, Bunda. Ada yang haus, ada yang gampang lelah, ada yang mual-mual, ada yang mual muntah, bahkan ada yang tidak berasa apa-apa. Tetap semangat Bunda, setiap perempuan itu unik dan gak ada yang sama. Hati-hati juga jika Bunda terlalu kepikiran ingin merasakan tanda-tanda kehamilan. Bisa jadi yang dirasakan ditubuh Bunda hanyalah efek psikologis saja bukan tanda kehamilan yang sebenarnya. Santai dan rileks saja dalam menjalani hari-hari, mudah-mudahan jika pikiran tenang dan badan sehat, kita diberikan kemudahan untuk hamil.

Tiap bumil beda2, Bun. Sy sering lapar malah memasuki TM 2 😅 Dulu sy 'sadar' jk hamil memasuki UK hampir 6w. Sebelum tau kalo hamil yg sy rasakan malah spt orang masuk angin, Bun. Gampang capek, bolak balik kek orang masuk angin, sm kepala sering pusing. Tp itu wajar krn itu bbrp ciri kehamilan yg sy baca. Baru deh stlh sadar hamil itu mual muntah sampe akhir TM 1 😅

Kalo saya usia kehamilan lima minggu malh mukut berasa pahit lapar tpi gk nafsu makan karena ya itu lidah pahit banget entah kenapa. Kata dokter emang wajar hamil kayak gitu tpi ya beda beda tiap orang bun.

bunda mau tanya dong perhitungan hamil 2 minggu itu gmna yaa? dihitung dari trakhir haid apa gmna?? 2 minggu itu tespek udah positif yaa? aku baru nikah belum ngerti tolong infonya yaa bun😊terimakasih

6y ago

okehh bunda terimakasih infonya sangat membantu🤗

Kalo aku awal2 malahan ga napsu makan mom Justru setelah lewat 16week baru napsu makan meningkat, laperan 😂