Merasa lapar terus

Assalamualaikum bund. Mau tanya dong ada yg sama gak yaa ngerasa lapar terus, btw kehamilan ku baru 11 minggu nah akhir akhir ini tuh ngerasa lapar teruuusss, bahkan pas baru makan ga lama kemudian ngerasa lapar lagi. Terus pas baru bangun tuh perut bener bener ngarasa lapar banget, oh iya aku punya maagh, itu karena maagh atau apa yaa? Mohon pencerahannya bunda bunda#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

Sama kita bun. Aku pas 8 minggu bb udah naik 5 kg dr sebelum hamil. Soalnya segalanya pengen dikunyah. Sampe begah. Jd sekarang dibatasin makannya, secukupnya. Soalnya kalo jarak 3 jam aja gk makan langsung sendawa kek asam lambung naik. Bisa sampe mau mual kalo dibiarkan gk makan.

1y ago

Semangat ya bundaa. 💪🏿🤗

wajar bun kan makannya skg gak buat sendiri tp ber2... apalagi punya sakit maagh, makan selingin nyemil aja bun trs buah jg jgn lupa☺ kalo maag kambuh biasanya perut begah, kembung + perihkan? bunda merasakan gejalanya gak?

1y ago

kalo lg hamil emg aslam gampang naik bun...brrti makanannya hrs dipilah lg bun, makanan yg aman buat lambung biar aslam gak naik...

wkwkwk toss lah kita sama. aku 11 week juga bawaannya laper trus kalo g di turuti perut perih banget. tapi habis makan jeda berapa menit gt udah laper lagi kayak g habis makan hehe Alhamdulillah aja

1y ago

gpp ya bun tambah gemoy badannya 😁

sama aku jg gt bun, ga sampe 2 atau 3 jam lapar lg kalo kekenyangan malah begah kalo lapar kya org kelaperan bgt

hehe saya Bun..saya lapar terus bawaannya..🤭UK 9w BB udah 54kg naik terus Alhamdulillah yg penting sehat😁

1y ago

iya Bun sama saya juga naik 1kg bulan juli 53 bulan Agustus awal 54😅tgl 26 Agustus waktunya kontrol ke bidan ini gak tau naik lagi apa ttp di 54😅

Wajar aku juga gitu .. hamil anak ke 2 🥰