Nafas Bunyi Ngik Ngik

Siang bunda, mau tanya... Babby ku usia 1bulan 18hari. Kemaren dia itu gumoh, semua susu keluar dari mulutnya, terus setelah dibersihkan dia nya bobok. Nah pas bobok itu nafasnya bunyi ngik ngik... Itu kenapa ya bund? Karena khawatir, idung sama dada saya olesi minyak telon terus bantalnya saya posisikan lebih tinggi. Ngik ngiknyan hilang. Mungkin permah ada yang ngalami seperti saya

1 Tanggapan

ngik ngik apa grok grok bun? kalau suarany sampe ngik ngik mending kontrol bun

5y ago

Ngik ngik bunda, tapi setelah idung sama dadanya saya kasih minyak telon terus bantalnya posisinya lebih tinggikan jadi kepala lebih tinggi dari badannya. Suara ngik ngik nya ilang bund