Bayi

Siang bunda, gimana ya caranya biar bebi ngga kebiasaan ngempeng jempol.. Semenjak bebi bisa ngisap jempol jd males nen,

3 Tanggapan

iya jgn dibiasakan mom . sebisa mgkn mom ajarin kl lg emut jempol dilepasin gt diganti sama teether apa mainan yg nersih . kl kat DSA aku bs mmpengarihi pas dia mpasi bsk.

jangan dibiasakan aja mom.. klo pas lg ngisep, lepasin ksih nenen atau ajak main

baby mw hisap langsung lepasin jempolny bun, gk bole hisap jempol cacingan tr