infus

siang bunda bunda, minta doa nya ya bunda saya harus infus lagi dan semoga cepat pulih dan berkurang mual muntah nya, usia 10w cuma di sini saya sedikit worry karna ini infus yg ke 2x nya setelah 2minggu yg lalu masuk RS. baik gak ya bun buat berkembangan janin saya, karna secara langsung bnyak pihak yg menyalahkan saya karna harus infus lagi ?☹️?

infus
48 Tanggapan

Di TM 1 hmpir kayak gtu.. ga bisa mkn.. muntah trs.. demam.. sakit kepala ga smbuh2.. klu mlm migrain 🤦🤦.. muntah mkin parah pas siang smpe subuh.. jd jarang tdur mlm 😔😔..