BB janin besar

siang bunda, aq lg hamil anak pertama 39w 3d. tanggal 10 april kmarn usg BB janinq 3,7kg lbih. kata dokter kndunganq BBnya msih bsa brtmbh sktr 500ons/minggu, sampe sekrang aq blum ngerasain kontraksi atau tanda2 mau lahiran lainnya. Badanq kecil apa bisa lhiran normal?, btw sekrg aq jg lg ngurangin mkan, apa gak bahaya buat janin?, dsni ada gak bunda yg lhiran normal BB 4kg?, tlong bantu jwab ya bun, makasih

2 Tanggapan

saya bunda.. 6bln lalu lahir anak pertamaku 4035gr.. Alhamdulillah normal.. dilihatnya dr panggul bunda gede atau gk. lalu tenaganya saat mengejan kuat gk.. kalo yakin bisa lahiran normal.. insyaallah bunda bisa.. tp kalo ragu, konsultasi dg SpOG nya

6y ago

iya bund, semoga bisa lahiran normal kya bunda yuli

temen sy ada, badannya kecil baby hampir 4kg, tp dia lahiran normal

6y ago

iya bund, makasih