Siang bunda... Aku mau minta solusinya dong bun kan aku skrg tinggal dibali kerja hamil aku udh 5bln dan nanti pas 7bln aku mau pulang kesukabumi pastinya naik pesawat, sebenarnya boleh gak sih bun kehamilan 7blan naik pesawat apa kurang dari 7bln aja aku pulangnya? Soalnya aku bingung, tolong kasih solusinya ya bun?

1 Tanggapan

boleh bunda kalau sudah 27 atau 28 week biasanya harus menyertai surat keterangan dari dokter untuk dpt izin naik pesawat kalau kurang dari itu gausah pake surat Juga bisa

5y ago

mungkin kalau 7bln itu 28w jd harus pakai surat dokter ya bun tp kalau kurang dari itu tidak pakai juga tidak apa apa. Baik bunda terimakasih solusinya..